Как заменить батарею на iPhone 6s Plus

Как заменить батарею на iPhone 6s Plus

iPhone 6s Plus – это надёжный и качественный продукт. Однако эти важные нюансы не исключают возможности выхода из строя аккумулятора, поскольку элемент имеет определённое количество циклов. После их выработки запасная часть приходит в негодность. Внешне это никак не проявляется, просто пользоваться гаджетом без использования подзарядного устройства уже невозможно.

И если купить аккумулятор на iPhone 6s Plus может каждый, то с заменой у большинства возникают трудности. Причина заключается в том, что пользователи не знают, что и в какой последовательности выполнять. Именно об этом и пойдёт речь дальше.

Первый шаг по замене аккумулятора на iPhone 6s Plus

Перед разборкой iPhone разрядите аккумулятор до отметки 25% или даже ниже. Заряженный литий-ионный аккумулятор может загореться или взорваться при случайном проколе. Выключите смартфон. Снимите два винта диаметром 3,4 мм. Они располагаются по обе стороны от порта «Lightning».

Как заменить батарею на iPhone 6s Plus

На следующем этапе нужно будет открыть дисплей. Но, учитывая, что он прочно склеен клеем, понадобится тот немного прогреть. Для этого можно воспользоваться феном либо термомешком. После этого приложите присоску к нижнему левому углу дисплея.
Потяните её вверх, создавая зазор между передней панелью и задним корпусом. Продолжая эту манипуляцию, вставьте плоский конец лопатки или пластиковой карточки в зазор прямо над гнездом для наушников.

Поверните лопатку, чтобы увеличить зазор между передней панелью и задним корпусом.
Проведите кончиком вверх по левой стороне телефона между передней панелью и задним корпусом. То же самое сделайте с правой стороной. Не открывайте крышку полностью, иначе вы повредите кабель передачи данных, соединяющий дисплей и верхний край iPhone.

Второй шаг по замене аккумулятора на iPhone 6s Plus

Откройте дисплей примерно под углом 90 ° и прислоните его к чему-нибудь, чтобы он был подпертым, пока вы работаете с телефоном.
Не открывайте крышку больше, помните, что она соединена кабелем дисплея, дигитайзера и фронтальной камеры, которые могут легко порваться. Можно поставить какую-либо дополнительную распорку, чтобы надежно удерживать дисплей на месте во время работы. Это предотвращает чрезмерную нагрузку на кабели.

Открутите два крестообразных винта, крепящих кронштейн разъема аккумулятора к логической плате.
Следите за винтами, чтобы каждый из них после вернулся туда, откуда он был выкручен. Снимите кронштейн разъема батареи. Используйте шпагат или иголку, чтобы отсоединить разъем батареи, отсоединив его прямо от логической платы. Отогните разъем назад, дабы убедиться, что он ни с чем не соприкасается. Открутите три винта.

батарею на iPhone 6s Plus

С помощью пластикового открывающего инструмента отсоедините разъем кабеля фронтальной камеры и датчика. Используйте пластиковый открывающий инструмент, чтобы отсоединить кабель дигитайзера, вытащив его прямо из гнезда на логической плате.

При повторном подключении кабеля дигитайзера не нажимайте на центр разъема. Нажмите на один конец, затем на противоположный. Нажатие в центре разъема может согнуть компонент и привести к повреждению элемента. Перед отсоединением или повторным подключением кабеля на этом шаге убедитесь, что аккумулятор отсоединен.
Отсоедините кабель домашней кнопки/датчика отпечатков пальцев, вытащив его прямо из гнезда на логической плате.

Третий шаг по замене аккумулятора на iPhone 6s Plus

Потяните за полоски, которые находятся под батареей.
Для достижения наилучших результатов потяните полоски под углом 60 ° или даже меньше. Если клей под батареей ослаб, то полоски должны вытолкнуть аккумулятор. В противном случае необходимо переходить к следующему шагу. Для этого к заднему корпусу на несколько минут приложите термомешок. Располагаться он должен точно под батареей. В качестве альтернативы можно воспользоваться феном.

Попробуйте между батареей и корпусом просунуть пластиковую карту, чтобы поддеть и убрать оставшийся клей. Если он «сидит» так же плотно, прогрейте его ещё раз. Делайте это до тех пор, пока аккумулятор не сдвинется с места, и вы его не извлечёте.
Когда будете устанавливать новую батарею, не забудьте накапать немного клея в корпус, чтобы она плотно «села». Не нужно использовать через чур много клея, ведь неизвестно, когда в следующий раз придётся менять батарею. Может получиться так, что позже вам вообще не удастся изъять её из гнезда, поскольку она намертво в нём застыла. Напоследок хочется сказать, что купить аккумулятор на iPhone 6s Plus по ссылке есть возможность прямо сейчас.

 

Оставьте заявку на подбор запчасти

Как мы работаем?
i10-1Вы оставляете заявку на сайте i10-3Мы подбираем нужную запчасть i10-2Связываемся с Вами, согласовываем цену

i10-4Получаете Ваш заказ

Почему стоит работать с нами?
Удобно забрать на Новой почте Доставка по Украине новой  почтой. 1543 отделений по Украине. Оплата при получении после проверки в отделении Новой почты Пункты выдачи в центре   Пункты выдачи в Харькове Пункт выдачи в Харькове магазин Рекорд на пр.Науки 7
Удобно оплатить Наличными, наложенный платеж,  Webmoney, рассрочка, на Карту Приват Банка Удобно оплатить Наличными, наложенный платеж, Webmoney, рассрочка, на Карту Приват Банка Работаем с фирмами  Безналичный без НДС, Безналичный с НДС, Работаем с фирмами Безналичный без НДС, Безналичный с НДС
i2100 Большой ассортимент  Аккумуляторы к ноутбукам, телефонам, планшетам, шуруповертам Мы честны с Вами  Работаем официально Мы честны с Вами Работаем официально
Наши клиенты
клиенты Allbattery
Компания Allbattery батареи к ноутбукам, телефонам, планшетам

(044) 500 3 100

0800-75-07-08

050-576-5-7777

roman@rekodmarket.com.ua

г.Харьков пр.Науки 7 магазин Рекорд http://www.all-battery.com.ua/ http://rekordmarket.com.ua/